Ваша реклама #1
Сообщений 151 страница 180 из 1087
Поделиться1512015-04-14 14:40:24
Kantai Collection ищет линкор, откликающийся на прозвище "Рико"!
«Детка, мне в раю не понравилось, а в аду не сезон теперь: сказали приходить лет через сто. А вот остальным место по вкусу пришлось, но они обещали писать и просили держать хвост пистолетом»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться1592015-04-15 13:29:27
В этом трудном мире, двум юным девушкам пришлось не легко. Они пережили предательство своего лучшего друга, близких людей в прошлом и самое жестокое, им пришлось сражаться с самым родным человеком в этой жизни. А кем ты можешь стать в этой истории?
Поделиться1622015-04-15 13:35:27
Сюжет | Список ролей | F.A.Q. | Гостевая книгаГород спит. Погрузившийся с головой в прохладную тёмную ночь, он спит и грезит о грядущем и былом. Он видит, как сражаются между собой герои древности и легендарные чудовища. Он чувствует их мощь, способную сокрушать горы; он слышит звон клинков и крики раненых; он чувствует вкус пролитой ими крови, и пьёт её, пьёт без остатка. Город спит и жаждет - крови, боли, и смерти, которые так приятны на запах и вкус. Город спит и ждёт тех, кто поможет ему пробудится. Он ждёт отважных, и ждёт жестоких. Ждёт благородных и ждёт подлецов. Он ждёт волшебников, и ждёт героев. Он ждёт тебя. Ждёт и зовёт, снова и снова - зовёт встать бок о бок с живыми легендами, бросить вызов судьбе, сразиться с ней, и, наконец, самому стать легендой.
Город спит и зовёт тебя.
Слышишь ли ты этот зов?
Тогда отбрось всё то, что тебя держало и сковывало;
отбрось, и войди в этот город свободным и готовым на всё.Войди в него, и может...
ты наконец найдёшь то, что всегда искал.
Поделиться1652015-04-15 13:45:39
Vampire Knight:"Начало начал"
Был он ревнивым, тревожным и нежным,
Как божье солнце, её любил,
А чтобы она не запела о прежнем,
Он белую птицу её убил...
Поделиться1662015-04-15 13:46:53
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Всё в порядке. Я с тобой. Слышишь, Нагато?»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться1682015-04-15 13:49:30
|
D.Gray-Man: Not Serious это:
♠ Отсутствие определённого сюжета. Только полёт вашей фантазии определяет те события, которые произойдут.
♣ Возможность в процессе игры нехило нагнуть канон или же восхвалять его... Выбор только за вами.
♥ Огромный выбор персонажей. Выбирайте канона или же придумайте собственного неповторимого героя. Администрация всегда рада помочь вам в выборе.
♦ Увлекательные отыгрыши на любой вкус.
♠ Весёлые игры и акции.
♣ И, конечно же, отзывчивая и не в меру упоротая администрация.
Дерзайте!
Нужные ссылки:
Поделиться1712015-04-15 13:54:39
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Поделиться1722015-04-15 13:55:48
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться1772015-04-15 14:15:18
Listen to the wind, orphan
Listen to the wind
The killed are calling their babies. ©
Поделиться1792015-04-15 19:09:33
Единственная действующая frpg российского интернета,
основанная на визуальной новелле/манге
"Когда плачут чайки"
Поделиться1802015-04-15 19:09:51
ATTACK ON TITAN
«Я не знаю, что из этого правильно и не могу тебе посоветовать. Неважно, по какому принципу ты выбираешь, никто не скажет о правильности твоего выбора».