Ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 1087
Поделиться312015-04-09 02:05:47
Милый город - город страхов, город мести и развратов,
Поколений неформальных и разборок криминальных
Город похоти и ран, приходи скорее к нам...
Поделиться332015-04-09 02:07:40
План Мадары "Тсуки но Ме" осуществился. Война проиграна, и теперь над головами наших любимых персонажей образовалось черное небо. Но что это? Подождите. Эти шиноби уже мертвы! Воспоминания стерты. Баланс мира нарушен. Новые приключения. Альтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах.
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный раздел
Поделиться352015-04-09 02:11:16
Время — это замочная скважина.
И ветер, который мы чувствуем у себя на лице —
ветер, дующий сквозь замочную скважину, —
это дыхание живой вселенной. ©
Поделиться362015-04-09 02:11:49
Время — это замочная скважина.
И ветер, который мы чувствуем у себя на лице —
ветер, дующий сквозь замочную скважину, —
это дыхание живой вселенной. ©
Поделиться402015-04-09 02:22:30
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться432015-04-09 02:26:05
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
Поделиться492015-04-09 02:31:01
Давайте перенесемся в Англию ХIХ века, в страну пышных балов, очаровательных леди и джентльменов. Здесь по-прежнему правит прекрасная королева Виктория, в столице недавно отгремела череда бесчеловечных убийств, и совсем скоро канун Дня Всех Святых совпадет с полнолунием. Однако мы перенесемся в пригород Лондона, где станем свидетелями события происходящего раз в несколько десятилетий - Большой Игры. Принять ли сторону Открывающих, попытавшись создать новый мир или же стать Закрывающим, дабы воспрепятствовать этому, или быть простым обывателем Камптонна - выбирать Вам, уважаемые гости и участники.
Поделиться512015-04-09 09:01:28
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться532015-04-09 13:38:33
ENTURION
Перед Вами авторский мир.
Наш рейтинг: 18+
Тип игры: смешанный, с упором на локации.
Поделиться542015-04-09 13:41:18
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться552015-04-09 13:41:53
"Сапфировый Лотос" срочно разыскивает:
| |
|
Поделиться562015-04-09 13:42:50
|
Поделиться572015-04-09 14:28:42
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться582015-04-09 14:30:04
"Избранный" Гарри Поттер не раз прославился на Гриффиндоре!
Может и ты найдешь приключения с храбрым сердцем на Amortentia?